DANÇA DAS ESTRELAS

Imagina que existe um espaço aonde as estrelas dançam

E que hoje você passou um pequeno instante olhando elas.

Amanhã você poderá sentir vontade de olhar para o céu,

E vai perceber que a maioria delas estarão te esperando lá.

Talvez, algumas ou poucas, terão desaparecidas do lugar,

Mas com certeza deixarão um rastro de espectro.

Sabe minha pequena estrela, você tem um sorriso brilhante,

E parece impossível deixar de notar que tem a sintonia,

Sintonia com a minha busca incessante do completo amanhecer,

Aonde desejo ver o sol ao seu lado – é mágico e é especial.

Cheguei até aqui com a possibilidade de imaginar frases

Que pudessem tornar aquela brincadeira de criança tão real,

E por incrível que pareça, tornou-se real.

- Quando te preparei uma surpresa, lembrei-me de uma poesia:

“Ali mora você”,

-Quando te abracei encontrei o perfume de outra poesia:

“Os rastros devem ser percorridos”

- Quando admirei as formas do seu corpo toquei uma estrela:

“Uma estrela pode ser guardiã e pode ser mistério, mas te leva”.

- Quando te beijei e abri meus olhos enxerguei imenso carinho:

“Uma estrela pode iluminar e pode escurecer muitos sonhos, mas reflete”.

- Quando te deixei e te levei na saudade, criei uma canção:

“A única verdade do imaginário é o próprio encanto das almas”

- Quando decidi que meus olhos precisavam deixar o sonho chegar, pensei:

“Vou sonhar para poder dormir em paz e dormir para sonhar com a estrela”

- Quando resolvi acordar e ver a claridade que envolvia tanto mistério lembrei-me:

“Aqui mora você”

Foi assim que meu coração decidiu te desejar um dia maravilhoso.

M25A02R05A&M01O35A12R

Moar Akumbaeh
Enviado por Moar Akumbaeh em 22/01/2007
Código do texto: T354688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.