Coração

Coração

Não apenas queima nosso peito

Quando estamos amando

Ou alcançando nossos objetivos

Coração

Deixa por favor nao sofrer

Quanto mais te vejo

Mais te vejo infeliz

Coração

Porque esses dois tempos contraditórios

Fazem apenas demonstrar

Qual lado você está

Nao basta apenas dizer

Que vou te amar

Tem que demonstrar

Coração

Faças do meu mundo a magia colorida

De todos os dias

Roubo esse amor

E queima nas brasas do colchão

E que nada acabe nossa paixão

Fazes isso por mim coração?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/03/2012
Código do texto: T3546909
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.