O meu amor...

Meu amor de tudo é tão diferente,

Do amor que todo mundo sente!

Um amor puro e sem cobranças,

Amor mantido pelas lembranças!

Amor do passado, mas presente,

Amor que perdura eternamente!

Amor que não conhece mudanças,

Amor construído de esperanças!

Esse meu amor tão igual ao teu,

Teus segredos tão iguais aos meus,

Assustam-me a cada descoberta!

Diante disso tudo eu fico esperta

e coloco meu coração em alerta!

O futuro está nas mãos de Deus!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 22/01/2007
Código do texto: T354693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.