Nosso cantinho

Nesse cantinho escondido do mundo

Só eu e você sabemos que há.

Nesse cantinho só nosso do mundo

Aonde conversamos com o luar.

Nesse cantinho escondido do mundo

Aonde só nós podemos amar.

Vou construir aquela palhoça.

Vou nosso jardim semear.

Nesse cantinho escondido do mundo

Vou só com você ficar.

Só a nós dois o sol vem energizar.

Nesse cantinho escondido do mundo.

Feito tão somente de amar!

Nesse cantinho escondido do mundo

Só nós dois podemos entrar

Foi feito só pra gente amar!