Na Lua Canto

Momentos, lembranças

Loucuras, desejos

Restos de amor

Ardendo no peito.

E com encanto

Na lua canto

Um verso inverso da canção

Nesta minha solidão.

E com a brisa passando

Só você traduz a sensação

Aqui no meu silêncio

Sem sair do tom.

E junto dos mais

Te quero mais e mais

Me trazendo alegrias

Nos braços da paz.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/03/2012
Código do texto: T3547004
Classificação de conteúdo: seguro