Anjo Negro

Anjo Negro

Oh anjo negro

Que caminhas solitário pela noite

Iluminado pelo brilho do luar

E de beleza tão profunda e igual

Oh anjo

De mais belas asas negras

Voas pelo mais negro céu

Vê o mundo com teus tristes olhos

A espera de algo que ainda não sei

Anjo que me cobres com tuas ternas asas

Ajudaras-me com sua força e carinho

Que até então era desconhecido por min

Oh anjo negro

Que me acolheras nas mais tortuosas noites

Acolheras-me, ajudaras-me e por fim

Acabara por me mostrar a luz

A luz de que tu tanto fugiras

Oh anjo negro!

Anjo coberto de ódio e amor

Oh anjo que vivera de dor

Tira-me daqui e mostra-me tua verdadeira cor.

(Rafaela Duccini-9/8/2006)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 22/01/2007
Código do texto: T354709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.