Eu quero saber

Quero saber o que sentes

Quero estar um passo à frente

Saber coisas que não sabes

Ser menos negligente

Quero estar ao teu lado

Decifrar o indecifrável

Aprender a ser mais amável

E menos incontrolada.

Já que não sei o que sentes,

Continuo negligente

Em vez de um passo à frente dar

Sigo num caminho diferente.