Essência Minha

Se um dia meu mundo desabar

Não precisarei de motivos para explicar

Tudo que farei é lembrar-me de teu rosto

A imagem do um sonho perfeito

Um sorriso bobo desfeito

Em meio a lembranças de uma estrela dourada

Vivo lapidando meu coração

Tentando encontrar a essência da vida

Pois agora ela esta perdida...

Faz frio aqui e me preocupo com você

Onde estas minha princesa encantada

Em que vale anda minha doce amada

Não me responde

Não me dá esperanças

Sou apenas eu e meu pensamento

Minhas letras e meu lamento

Uma canção triste

Espalhada com o vento...

A lua é a única fiel a mim

Seu brilho me lembra teus olhos

Glóbulos hipnotizantes que um dia admirei

Ao pé da colina escrevo

No monte mais alto te vejo

Com uma sombra que não é a sua

Caricias trocadas

Vejo-te nua

Como uma cobra que troca de pele

Uma nudez não humana

Uma delicadeza tão insana

Por que fazes assim com quem te ama...

Depois de muito procurar a solução

Vi que tudo me trazia a tua presença

Então percebi que não precisava esquecer-te

Pois eu não conseguiria

A verdade é que ainda queria

Gritar seu nome

E me iludir mais uma vez

Só para ter certeza que fazes parte da minha alma

Apenas desta forma aguentaria continuar sem ti

Meu tesouro mais caro

Minha ilusão mais real

Meu desejo mais fatal...

Foi assim que eu morri e no céu te vi... Mas nem lá compreendestes o sentido das minhas palavras,

Não importa, tudo que precisa guardar é a frase mais simples: Eu te amo.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 11/03/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3547397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.