SEM VOCÊ...
 
 
Nada sou
se com você não estou...
Sem você, o presente não existe
e o futuro está encoberto
por lembranças tristes.
 
Sou fragmento do inteiro
que se desfez,
fazendo-me deserto
em dias incertos.
Sou poeira do vento
que se abandona de vez,
nas andanças do tempo.
 
Sou a que tudo tinha,
em jardins de eternas primaveras
os dias eram doces quimeras,
mas, destino indolente
trouxe consigo a partida
e morri em despedidas,
lentamente...
 
Sem você, não sei como viver,
secou a fonte,
perdi o horizonte.
O caminho bipartiu-se
em escuras trilhas.
 
Sem você, nada sou,
pois quando partiu
consigo levou
a minha essência,
a razão da minha existência.
 
Sem você,
nada me restou...
 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/01/2007
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T354746