AMOR PERPÉTUO

AMOR PERPÉTUO

Eu quero um amor que seja sincero,

Quiçá perpétuo,

Que seja verdadeiro,

Enquanto dure seja continuo.

Eu quero um amor que seja perfeito,

Que seja infinito,

O amor mais bonito,

Que more em meu peito.

Eu quero um amor que me faça feliz,

Traga-me alegria,

Que a ambos condiz,

Com muita harmonia.

O amor é o sopro da vida,

A pérola mais querida,

A história mais bonita,

A lembrança preferida.

O amor é a luz que ilumina,

Os teus sonhos de menina,

A estrela que me fascina,

A paixão que me alucina.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/03/2012
Código do texto: T3547564
Classificação de conteúdo: seguro