O DESABROCHAR DE UMA LINDA FLOR

Natália menina ofereço-te hoje flor,

A mais preciosa do meu jardim,

A que exala o perfume do amor,

Hoje tem um festim, só para ti,

Um recital do piano encantado,

Entoando bem apaixonado,

Seu coração a saltitar, não vale chorar,

Hoje quero alegria em demasia,

Hoje é o seu dia, pule de euforia,

Sorria, na galeria da vida,

Você é uma preciosa obra de arte,

Menina graciosa, carinhosa, dengosa,

Formosa, cheirosa, amorosa,

Caminha toda prosa bem charmosa,

Teus amigos vão cantar só para ti alegrar,

No céu um coro de anjos celestial,

Ilumina seu dia, menina linda,

Aceite meu carinho, singelo sincero,

Que sai do meu coração, com emoção,

Aqui estou comemorando com vinho,

Um brinde a menina Natália,

Inteligente, eloquente, adolescente,

Florescente, desabrocha para a vida,

Transformando-se em uma linda flor.

HOMENAGEM A MINHA SOBRINHA DO CORAÇÃO NATÁLIA

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T3547596
Classificação de conteúdo: seguro