EMOCIÓN DESENFRENADA

Y la emoción de nuestro amor

Usted no puede ser contenida

La fuerza de este amor

Amar como te amo

Ja proviene de otras vidas.

Así siempre te amaré,

Para ser fuerza incontenible,

Voy figurar siempre,

Esta y otras vidas.