EMOÇÃO DESENFREADA

E a emoção do nosso amor

Não pode ser contida,

A força deste amor,

É amar como eu te amo,

Ja vem de outras vidas.

Então eu sempre amarei,

Por ser força incontrolável,

Eu vou sempre, te amar,

Nesta e em outras vidas.