Anjo do amor

Pensando em nós,

Dir-te-ei, sem querer ferir teu coração,

Amo-te e te quero para sempre do meu lado

Para cuidar dessa minha paixão

Intensa por você e pelo teu amor

Então sonhando ouvi de você:

Amor, se continuar falando assim comigo,

Vou te prender para sempre do meu lado

E nunca mais vou deixar você partir

E você vai ter que me amar para vida inteira

Mas perguntei a mim mesmo

Permitiria deus

Tal sacrilégio

De deixá-la partir

Para viver aqui comigo

Entre o pecado humano

Vivendo divididos

Entre o certo e o errado

Mas se esta for a sua vontade

Quero-te agora só para mim

Pois já limpei meu coração

E arrumei nele um lugar só para você

Anjo do amor

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 11/03/2012
Código do texto: T3547661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.