Consequências do amor

Tive medo de me entregar,

Receio justificado por passado angustiado

Nova oportunidade dei ao meu coração,

Que, repleto de emoções, aptou por se apaixonar e,

posteriormente, talvez amar

O que não esperava se revelou,

Em tão pouco tempo se mostrou,

Ser apenas uma paixão mau apaixonada,

Isto porque, novamente mentiras foram proferidas,

Sem qualquer receio em suas consequências,

Trazendo novas feridas injustificáveis,

Uma vez que os fatos deveriam impedir,

Um amor que jamais deveria existir,

Por tampouco recíproca demonstrada,

No entanto, a experiência me fez crescer, amadurecer,

Enxergar de fato como a vida deve ser,

Ou seja, decepcionamos e somos decepcionados,

Cabe-nos apenas fazer o que é justo e,

Certamente redenção conquistará,

Bem como novos amores conquistará,

Concretizando, portanto, a colheida daquilo que plantar,

Seja felicidade ou tristeza, mas indubitavelmente aquilo lhe fizer jus.

Bazalia
Enviado por Bazalia em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3547691