QUANDO LHE VI CHORAR

QUANDO LHE VI CHORAR

Quando naquela tarde você chorou

E eu aos seus olhos a lhe limpar

Você chorava sem parar

Eu lhe consolando

Naquela tarde

Que até hoje não esqueço

Eu lhe amparando nos meus ombros

Que tarde foi aquela minha belinha

Os anos se passaram

E nunca de ti me esqueci

Você vive eternamente no meu coração

O tempo nos separou

Mas você continua dentro deste coração

Recordo de você todos os dias

Em que passávamos dias juntinhos

Um próximo do outro

Com aquela grande paixão

Nos finais de semana

Aos cinemas aonde íamos

As casas dos amigos e amigas

Nos finais de semana

Íamos lá dançarmos

Que belos dias nós passamos

Que ano de amor nós vivemos

O tempo passou mais nosso amor não

Só nos resta lembrarmos

E nunca esquecermos aquela

Nossa grande paixão

Que nos encontre um dia

Lá no céu para comemorarmos

Aquela nossa felicidade

Que reinou naquele torrão.

Zerc Viceniti-mar1112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/03/2012
Código do texto: T3547754