BELA DONA

BELA DONA

Que me inflama

Que me excita

Que me incita

O amor na cama

Que me inspira

Que me declama

Que me reclama

E a paz me retira

Que me fissura

Que me implora

Que me devora

Em sua clausura

Que me apaixona

Que me cativa

Que me é diva

Minha bela dona

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/03/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3547818
Classificação de conteúdo: seguro