TE ESPERO

QUEM DERA EU UM SIMPLES ESCRITOR...

QUE COM RIMAS PERFEITAS DESCREVESSE O AMOR...

EXPLORANDO TODA A SENSIBILIDADE...

DELICADAMENTE ENTRANDO EM SEU PENSAMENTO...

FAZENDO ASSIM ME AMAR DE VERDADE...

INÚTIL APAIXONADO,UTILIZANDO A POESIA...

DERRAMANDO MEUS VERSOS ATRÁS DE ALEGRIA...

AMANTE DA VIDA E AMIGO DA DOR...

É POR TI QUE RESPIRO E TE LEVO ONDE FOR...

SE OS PÁSSAROS CANTASSEM O MEU CANTO APAIXONADO...

A MELODIA SERIA UM HINO DOS SOLITÁRIOS CORAÇÕES...

ABRAÇOS SERIAM SAUDAÇÕES,CARINHOS CUMPRIMENTOS...

PODE ATÉ NÃO ME AMAR,MAS CELEBRARIA MEU SENTIMENTO...

NÃO ESTRANHE MINHA FELICIDADE,MESMO NA TRISTEZA...

NO DESAMOR TAMBÉM SOU FELIZ...

NA ESPERANÇA DE ALCANÇAR OUTROS AMANTES...

E QUE VIVESSEM A MINHA HISTÓRIA ...

NA BUSCA CONSTANTE DE UM FINAL FELIZ...

ASSIM EU TE AMO E TE ESPERAREI...

PACIÊNCIA É UMA VIRTUDE E NISSO SOU REI...

SERÁ MINHA CONQUISTA E ENFIM TE AMAREI...

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 11/03/2012
Código do texto: T3547861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.