Canção do espírito

A canção do espírito é o som puro que sintoniza as notas musicais,

é a luz branca que enfeixa, do arco iris, todas as cores,

é a doçura paciente que vibra e contagia cada vez mais,

é a mais bela e eterna sinfonia de todos os amores.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/03/2012
Código do texto: T3547905