A verdade!

Não sei.

Se sabes ao certo.

Teu saber dessa simples verdade.

Flor.

De que, quero teu cheiro;

de que, te quero suspiro.

de que, se vento em ti:

te quero além de, flor.

Vida.

Te quero abraço;

coração, aperto, mãos.

Te quero carinho;

Te quero por dentro, de fazer de momentos;

singela e simples canção.

Anjo.

Te quero em fato inexplicado.

Minhas asas nas suas, para juntos, voarmos alto.

Te quero. Ser proteção, ser luz, ser fé. Em ti.

Mulher.

Te quero menina.

Te quero mimar. Te quero cuidar.

Te quero além de mim. Além de ti.

Além do meu ser, e respirar.

E se te querer, fosse contra a lei dos homens, eu seria punido em demasiada alegria, sorrindo. Não me deixaria lamentar, em sofrer por uma causa tão pura e nobre.