SOMOS METADES IGUAIS
 DE AMOR


Na madrugada do teu coração,
 Meu Amor
Uma procissão de sírios
Nas estrelas

Teus olhos viram...

E como um pirilampo
Com sofreguidão voaste
Ao encontro de mim...

 Inebriado de tanto amor,
Miraste-me encantado
E viste os meus olhos
 

 Vivos de amor, cheios de ardor
A sorrir para ti, Menina Mulher,
Tu me dizes pura luz e sedução,!...
 
 E eu, tantos vôos alcei
Querendo tua mão alcançar
Em busca de te encontrar

 Foi na madrugada de estrelas
Do meu coração, Meu Amor
Encontrei-te cheio de paixão...

 Teus olhos plenos de amor
Atentos em busca de mim
Sempre a iluminar

 Com carinho o meu caminhar
Em todas as noites
Com ou sem luar!...

 Decidi que sem ti não posso viver
Meu coração extasiado ficara
Com o encanto de tua voz...

 A ti para sempre
Entreguei meu pequeno coração!

 Somos os dois apaixonados
Corações aprisionados
Carne e Unha...

 Amor eterno, pó de luz
Almas geminadas...

 Pétalas coloridas soltas no ar! 


 
 
 
 
 

 
 
*Imagens do Google*


 

 
MARLLENE BORGES BRAGA
 

 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3548015
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.