Poema 0364 - Caminhando entre pêlos

Como se flutuasse em uma sombra vazia,

transformo teus cheiros em meu desejo,

ainda que não peças para amar, te amo,

faço amor como que em um sonho,

embriagado pelo vinho do teu gozo.

Deslizo entre fios com as cores dos meus pecados,

molho com saliva até a última ponta,

atravessando a pelve,

escondo-me entre a língua e os lábios,

com esta essência fazemos sonhos, meu e teu.

Em um movimento lento,

entro inteiro forçando minha passagem.

Na umidade do outro sexo antes adormecido,

faço a pele queimar até às bordas da loucura,

enquanto imagens mudas se refletem nos rostos.

Exposta apenas uma estranha misturas de fios,

um falso descolorado feito pelo prazer,

suores e sêmen grudados em corpos apaixonados,

fixam como se plantassem árvores pontiagudas,

atravessando pedaços das peles extasiadas.

18/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/07/2005
Código do texto: T35482
Classificação de conteúdo: seguro