SAIBA QUE ESTAREI AQUI

QUANDO TODOS PARTIREM.

E VOCÊ SE SENTIR TRISTE.

SAIBA QUE ESTAREI AQUI.

É A ÚNICA QUE EXISTE.

SE NÃO TIVER ALGUÉM PARA TE OUVIR.

SOFRENDO SOZINHA E QUERENDO FALAR.

SAIBA QUE ESTAREI AQUI.

SUA VOZ ME FAZ SONHAR.

SE O TEU CORAÇÃO ESTIVER EM PRANTOS.

MAGOADO E CARENTE DE ABRAÇOS.

SAIBA QUE ESTAREI AQUI.

TE CONSOLO EM MEUS BRAÇOS.

NÃO TEMA A SOLIDÃO.

NEM DEIXE A LÁGRIMA CAIR.

SAIBA QUE ESTAREI AQUI.

POR TODA A VIDA IRÁ SORRIR.

SEGURE FORTE MINHA MÃOS.

MOSTRAREI O CAMINHO DO AMOR.

SAIBA QUE ESTAREI AQUI.

NÃO MAIS RECONHECERÁ A DOR.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 11/03/2012
Código do texto: T3548271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.