Nao quero mais sofrer assim

Não importa quantas vezes eu venha a aceitar,

nem quantas vezes eu me descontrolar.

Parece que nada mudou, que ainda tenho no que acreditar.

Esta dor ainda ocorre sem explicação, e eu não consigo dominá-la.

Me fechei num circulo vicioso, onde não consigo mais sair.

Me encontrei então, numa queda sem fim.

Tomei porres por você,

me tranquei no quarto e gritei,

olhei para você e chorei.

Mas isto um dia vai acabar, o nó na garganta vai passar,

e um amor assim...

Terá que esperar.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 22/01/2007
Código do texto: T354848