"MEUS VENTOS"

"Meus Ventos"

Andréa Maia

Tire de mim as rugas de um passado tempo...

Me devolva a sensação de ser como o vento, de chegar sem aviso, revirar seu momento e nada deixar no lugar!

Faça a minha pele fresca novamente...

com a lingua, o suor e o desejo quase demente.

Engane minha solidão...

disperse toda essa multidão...

Me faça sentir a infância madura...

esquecer a distância insegura...

Preencha minha cama vazia e toda essa minha imaginação vadia!

Me deixe ser o que outros não quiseram...

Me deixe querer o que outros não me deram!

Me deixe amar como

sonhei um dia na doce e perdida ilusão ...

me deixe amar como mulher que hoje , assim como o vento,

pode mudar de direção!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 22/01/2007
Código do texto: T354863
Classificação de conteúdo: seguro