BEBA DE MIM

Beba em minha taça

Meu coração é tinto

encorpado...

Combina com tua carne

Exótica

Vermelha

Envolvente

Me deixa inebriada

Que o deus baco

Perdoe meus pecados

Delícia de bebida

Vou morrer embriagada!