PAIXÃO, AMOR E DOR

Essa minha dor

Não cabe no peito

Arde de um jeito

Que não me agüento

Sufoca por dentro

Estoura por fora

Olhos que choram

Escorre na face

Estraga o disfarce

Pinga no chão

Espalha na terra

Lágrimas do coração

Paixão cega

Desconhece a razão

Essa minha dor

É navalha na carne

É pimenta que arde

É fel que amarga

É sangue nas lágrimas

É corpo e alma

É raiva e perdão

É o sim e o não

É o grito da dor

É a traição do amor

É o clamor da paixão.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/03/2012
Código do texto: T3548713