Obrigado amor

Por tudo que a mim ofereceste

Desvarios, algum amor, perfeito

Porém, insuficiente; noites mal dormidas

Pela cama rolando, apaixonado te agradeço.

Por aquela carinhosa e precisa miragem

Muito embora jamais eu voltei a ser

O que antes eu era após vê-la desfeita

Sem gozação o meu agradecimento

Por favor, não sejas tola, aceitas

Que sensação maravilhosa eu sinto agora

Mais confortado e mais calmo

O mal que me fizeste para nada serviu

E a liberdade que tu me deste não usei

Contra ti. Sem zombaria o meu agradecimento

Por favor, não tente fingir, aceitas

Por aquela carinhosa e precisa miragem

Muito embora jamais eu voltei a ser

O que antes era após vê-la desfeita

Sem gozação o meu agradecimento

Por favor, não sejas tola, aceitas

É de coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T354881
Classificação de conteúdo: seguro