A primeira vez

Ele a beijou naquele fim de tarde...

Como quem beija pela última vez

Tocou-a como a última vez

Sentiu-a como a última vez

Provou do seu gosto como a última vez

Marcou o seu corpo como se fosse a última vez

Deslizou sua alma como se fosse a última vez

Disse-lhe “eu te amo”, com os olhos molhados, como se fosse a última vez

Sorriu ao seu lado como se fosse a última vez

Mordeu os seus lábios como se fosse a última vez

Passou seus dedos por seus cabelos como se fosse a última vez

Sentiu seu cheiro e o guardou como se fosse a última vez

Rezou para os relógios quebrarem como se fosse a última vez

Contou-lhe seus medos como se fosse a última vez

Amou-a intensamente como se fosse a última vez

Jurou-lhe seus sonhos como se fosse a última vez

Pediu-lhe para ficar como se fosse a última vez

Olhou-a bem nos olhos, pedindo para o tempo não correr, como se fosse a última vez

Sofreu com a crueldade do tempo como se fosse a última vez

Abraçou-a, tão forte a quase sufocar, como se fosse a última vez

Percorreu todo seu corpo, redescobrindo segredos, como se fosse a última vez

Jurou-lhe seu amor como se fosse a última vez

Ela parou e o olhou como nunca havia feito... E o beijou

E em silêncio disse tudo que nunca havia dito

Vai ser sempre a primeira vez enquanto o amor durar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 11/03/2012
Código do texto: T3548821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.