DOCE PERDIÇÃO

Saboreava sem remorso

Sem inquietação, sem desassossego

Os pícaros dos sentimentos

Que de sua imaginação cintilavam

Tudo era paixão, êxtase, delírio...

O amor explodia todo

Com radiosa efervescência

O vírus do desejo

Caminhava escrevendo

Em sua pele:

DOCE PERDIÇÃO

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 11/03/2012
Código do texto: T3548885