Tailândia

Tailândia,

Eu te amo

Você é meu país

Tailândia

Beija-me

Desça os montes de oliveiras cristalinas

Cede ao calor dos desertos

suas verdes matas juvenis

Algo como se fosse Algo

Santa. Você adora Deus

Eu adoro você

Você me adora

Eu adoro Deus

Deus adora você

Deus quer beijar você

Dizer que é só teu

Deus quer suas matas

E tua santidade

Eu quero teus olhos

Quero tua santidade

Porque os santos amam

Nós nos amamos

Oh, Deus, ontem, menina

Olha: Deus, ontem, Tailândia

Encontrou-me pelo caminho de pedras, enquanto eu ia para a padaria comprar meu pão de cada dia e disse-me: eu te faço uma promessa: Sião será tua cidade

Sião

Sião de pálidas águas e claras matas

Sião

Sião de prédios altos

Siããããããããão

Sião de cidade alta, caixa, Facebook e Back Space

Quero te encontrar

Não, Sião. Tu és santa

Eu te adoro, presto-me aos teus pés – e gosto

Deus me falou que em ti morarei

Contigo me casarei, é a promessa sagrada – e coração amado

Abri a bíblia

Vi teu nome escrito

Estou chorando agora

Água, sagrada sempre

Água, por quem busquei

Todo o deserto

que é minha vida

Todo meu processo

[lógico

precisa de ti.

De tua água, de teu amor, da sua ventinha suave,

Deusa

Das deusas do Olimpio, do Céu e das estrelas do céu

Tailândia

Noite linda

que completa meu dia

Mãozinha frágil de quem sabe curar

Noite fria

que ameniza meu calor insuportável

Mas não só: existe algo mais:

Você é meu amor

E me sinto amado

Levado em ondas de cabelos, de mares nunca antes navegados, mares infinitos, violentos

[e calmos

E

pela primeira vez

chorei

ajoelhei me

e chorei

por estar feliz

OU

Eu te beijei

OU

Você me beijou

Você me amou

Eu era eu robozinho que precisava de afeto e carinho

Você me mudou

E hoje sou menino que precisa do seu amor no inverno de Deus

Tailândia

Sua flor ainda esta viva. Sim, está.

Depois do final do dia que te entreguei?

Então... Quando formos partir

Partiremos juntos

Para o infinito

visitar as estrelas

pela eternidade

Somos dois vazios

E delineei suas curvas

Sim,fui eu (1 – apenas um)

Não conheces mais quem beijas? (0 – ninguém? Foi isso?)

Não te deixo ficar triste exatamente por isso (bem que tinha dito: você está feliz)

Sim, fui eu

Por isso você é linda

Sou Deus, teu amor

Sei que me ama, não se engane

E você é anja, e está apaixonada por mim

Eu sou santo, e estou apaixonado por você

E você me ama

E eu te amo

E você me ama

E eu te amo

[Repita o verso antepenúltimo e o penúltimo infinitamente, até o final dos tempos]

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 11/03/2012
Código do texto: T3549047
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.