CONVITE

O amor é como um rio

que tem desejos de chegar ao mar...

Vai contornando obstáculos,

despenca-se em cachoeiras,

e depois fabrica remansos...

E vai seguindo o seu curso...

Sábios os canoeiros que velejam

por entre vales, colinas, gargantas estreitas,

e que conseguem resistir ao embate

das pedras nas corredeiras...

E segue o rio o seu curso...

Em silêncio, sempre fluindo.

O amor é como um rio.

Estou aqui, meu amor.

Velas ao vento,

vamos juntos navegar.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/03/2012
Código do texto: T3549123
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.