ONDE ESTÁ O AMOR

O amor não está num homem

Nem tampouco na mulher

O amor está em tudo

E naquilo que eu quiser

O amor é coisa inata

Não se o vê, é luz, é dia,

É também escuro, noite

Sem amor quem viveria?

Quando busco amar, amante

Busco dar-me amor à mim

Pra que isso se consiga

Tem que dar amor sem fim

Muito amplo no sentido

Da extensão do verbo amar

Quanto mais amor eu busco

Mais do amor vou me afastar.

O segredo é estar seguro

Que o amor me quer à mim

Se me cuido, fico quieto

Não me excito, espero assim

Que o amor se manifeste

Em doces ondas de emoção

Mente pura, peito aberto

O amor me toma então.

Co'este amor então espero

Um alguém compartilhar

Para que junto comigo

De amor venha fartar

De alegrias, de prazeres

Destinados para dois

Aguardar o tempo certo

Nunca antes, nem depois.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 12/03/2012
Código do texto: T3549130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.