MEU AMOR PROMETIDO!

Chega você assim na minha vida...

No meu coração...

Na minh'alma...

No meu corpo...

Da forma que sempre esteve aqui dentro de mim...

Da forma que sempre estive dentro de Você...

E entre laços...

E entre abraços...

E entre amassos...

Eu a recebo da forma mais terna...

Mais suave...

Mais deliciosamente encantadora...

Você magia da minha vida...

Nos tocamos como só nosso amor sabe tocar...

Suavemente de alma....

Eternamente de coração...

Somos agora como sol e lua....

E entre risos e lágrimas...

Na felicidade e na saudade...

Nos amamos ainda mais...

Beijo seus lábios com a suavidade...

Que você me recebe...

Você puro encanto....

Observo cada detalhe seu...

E fico fico extasiada...

E alucinada por você...

Sinto o meu e o seu pulsar...

Permaneço assim...

Eu olhando você ...

E você dentro de mim...

E no silêncio...

Meu coração sussurra para o seu...

e o seu responde:

TE AMO!!!

MARTA BITTENCOURT

02:08hs

12/03/2012