Meu amor, minha estrela cadente
Ensejo de meu viver
Luz que me alumia e me rende
Com suas cores que destilam
Meu corpo, que em ebulição
Ferve pelo teu
Neste calor que me obrigas a sentir
Atravessando devagar meu destino
Transformando tudo que há em mim
Em todos os sentidos
Num rastro persistente
Cuja duração não importa
Deixam nos meus caminhos
Uma adesão absoluta de ti
É como uma chuva de estrelas
Que vem lá de um ponto do céu
E que de tão radiante
Ilumina todo o meu horizonte
E apontam toda sua luz pra mesma direção
Impactando meu corpo de tal forma
Que meu amor torna-se
Excepcionalmente brilhante


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

As imagens nós podemos buscar em nossa memória, e a música já está lá, a muito tempo.