DOCE MELODIA

Ouço tua voz ao longe,
A entoar doces melodias,
Não sei onde te escondes,
Oh, dono dos meus dias...

Sou tua musa inspiradora,
E isso não ouso negar,
Sou intensa, sonhadora,
Vivo a navegar no teu mar...

Esquecer esse amor é impossível,
Vibramos em perfeita sintonia,
Não sentir saudade é improvável,
Teus versos ecoam em sinfonia...

Meu coração está em pedaços,
Tua ausência vem me consumir,
Criamos eternos laços,
Precisamos nos decidir...




Poema inspirado em um amor real. Dedicado a uma grande amiga, Núria (LEDALGE).