NAVEGANTES PELO AMOR

Camanducaia/MG - 10 de Março de 2012 - 21:45:07

NAVEGANTES PELO AMOR

Marcelo Guido Noronha

Não perca tempo inventando desculpas

Que justifiquem toda dor que sofre por dentro

Talvez saiba pelos sorrisos

E pelo modo como a olham que todos notam sobre sua amargura, mesmo doce...

Mas em algum lugar escondido

Você faz as malas para viajar para a felicidade

Que agora a aguarda

Com a chegada do piloto certo: Eu!

Te levarei à lua ou aos confins do meu mundo que oculto

Só por você... Em nome deste meu amor

Tenho as passagens para um mundo que nos pertence

E, então, já pode me acompanhar?

Sei que não consegue se lembrar da época que se sentisse querida

E traição se faz um crime que nunca é bem definido

Mas o que importa é a nova jornada para qual não precisamos de mapas

Aperte o botão para o lançamento e ponha suas esperanças em minha sina...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.