ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO?

Até quando viverei sofrendo pelo seu amor?

Até quando suportarei essa dor?

Até quando ficarei a esperar por você?

Até quando?

Até quando amarei sozinho?

Até quando dependerei do teu carinho para ser feliz?

Até quando tu achas que vou te esperar?

Até quando?

Um dia poderei cansar,

deixar de te amar,

de esperar!

Um dia poderei encontrar

alguém pra me completar...

Meu coração já está cansado

de ser desprezado,

de não ser amado

de apenas sonhar...

Até quando esse coração

cheio de emoção,

de ilusão,

de solidão

poderá te amar?

Até quando?

Batista, 12.03.2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 12/03/2012
Código do texto: T3549547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.