Um querer...

Amar você é um querer, sentir prazer e adormecer nos braços seus...

Amar você é emoção, é um querer sentir paixão...

Amar você é sonhar, é um querer dormir e acordar ao lado seu...

Amar você é viajar, é imaginar, é delirar e retornar com um beijo seu...

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T354971