Um amor quase louco

Foi por te amar que te perdi,

Foi por me amar que te deixei partir...

Amando-te chorei sua partida,

Amando-me tirei você da minha vida...

Foi meu amor não posso negar...

Mas antes de você devo me amar!

Eu e você, meio alegre, meio triste,

Eu sem você, alegre em tudo que existe...

Com você, sua tristeza era nossa,

Com você, minha tristeza, era minha...

Hoje, minha alegria não é nossa,

E passa por tuas tristezas sozinha!

Com você, foi minha preocupação,

E eu, quase que nem existia...

Hoje, cuido do meu coração,

Esqueci que foi você que me merecia...

Fomos um perfeito casal,

Até o último dia feliz!

Foi o amor que me causou mal,

Não o qual eu sempre quis...

Mas vi que meu amor insensato,

Não foi tão louco assim.

Pois por você estava apaixonado,

O amor de verdade era por mim...

Apenas Poeta
Enviado por Apenas Poeta em 22/01/2007
Código do texto: T354983