Ó África! Me deixas Tão Longe do Meu Amor.

Por que tão distante de ti?
Embarco de volta a minha solidão.
Quando chegares, fiques por aí,
E que venha você para o meu coração.

Com lágrimas internas a derramar,
Choro silencioso a todo o momento.
Daqui da África, olho por além mar,
E a tristeza passa, por que você é meu alento.

Amo você, nada em mim duvida.
Amo você, nada em mim se espanta.
“Min’alma de sonhar-te anda Perdida”
Um delírio, um amor de Florbela Espanca.
EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 18/07/2005
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T35500
Classificação de conteúdo: seguro