Como deveria te amar.

Penso não te amar tanto

como deveria,

e que o tempo pode acabar;

que tudo passe

tão rápido

que a gente possa se distanciar.

Então não poderei

dar-te o bastante

que o meu coração precisa para te amar.

Penso que tudo não é o bastante,

que não te acaricio

não te abraço

não falo tudo

que deveria,

por que simplesmente

faltam palavras para definir,

e explicar tanto,

tanto amor.

Tenho medo

de não poder encontrar

um modo de dizer

o quanto eu te amo,

e ficar te devendo

e você esperando

algo a mais

que eu não soube te explicar.

Eu só sei dizer eu te amo,

mais é preciso muito mais

do que posso compreender

para mim ficar satisfeito

com o meu coração quieto em paz.

Não posso ficar pensando

que não te amei tanto,

tanto como o meu coração te ama,

mesmo assim parece que to te devendo...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/03/2012
Código do texto: T3550015
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.