CONTANDO ESTRELAS.

Deitada na relva
sob as estrelas,
ela revivia
o que nunca havia esquecido:
Um dia lá atrás,
muito especial,
onde, olhando as estrelas,
o primeiro beijo aconteceu.
Um momento mágico!
As estrelas se multiplicaram,
a lua parecia sorrir
e ela corada vivia
aquele momento,

que jamais esqueceria.




Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3550023
Classificação de conteúdo: seguro