Palavras 0628 - Quero... e mais

Quero, mesmo que não queira a mais louca paixão,

entregue sem resistência ou tomo à força,

e mais...

Quero pegar o que tenho direito do seu corpo,

lambuzar de tudo inclusive de prazeres anormais,

e mais...

Quero que não esqueça jamais,

tenha-me junto se sonhar sozinha,

sou seu homem e resolvo os pesadelos,

e mais...

Quero estar dentro de você fazendo tudo,

onde meu amor gosta e tem vontades,

também ao redor e no que diz de seu,

e mais...

Quero o meu coração limpo, mesmo impuro,

limpe-o, esfregue-o com sua paixão,

com seu amor faça-o te ver melhor,

e mais...

Quero morar onde a encontrei,

em um castelo, mesmo que de areia,

com os olhos secos e lábios molhados,

e mais...

Quero me amar tanto assim como te amo,

e mais, muito mais...

12/03/2012