MINHA DESCOBERTA - TAMBIÉN EN ESPAÑOL (Mi descubrimiento)

Eu hoje acordei,

depois de sonhar de novo

o mesmo sonho,

a mesma cidade,

com a mesma casa e

com a mesma pessoa,

e decidi.

Decidi,

entre outras coisas:

Quero ser

o grande amor

da tua vida.

Que em cada manhã,

como hoje,

em cada noite,

como a de ontem,

o meu perfume,

esteja espalhado em

todos os teus sentidos,

não apenas percebido

por teu olfato,

mesmo

sem minha presença.

Que eu seja,

do teu coração

o combustível

para que ele bata mais

forte, em cada momento

em que lembrares do

carinho que te darei.

Que o meu

ombro,

meu peito,

meu tudo,

sejam

os companheiros de todas

as tuas horas,

sejam elas

alegres ou tristes,

e que as minhas palavras

toquem a tua alma

como um bálsamo

capaz de aliviar

tuas dores

e de espantar teus receios.

Que eu seja para ti,

por seres minha,

o que nunca consegui ser

para ninguém,

que me entregue todo,

de corpo, alma,coração,

vida, energia e afeto.

E que tudo isso,

se resuma

numa única e

mágica palavra que,

nesta vida,

ainda não descobri,

mas que descobrirei em

você, em nós dois:

AMOR!

MI DESCUBRIMIENTO

Hoy me desperté,

después de volver a soñar

el mismo sueño

la misma ciudad,

con la misma casa y

con la misma persona,

y decidido.

decidí

entre otras cosas:

yo quiero ser

el amor

de su vida.

Que todas las mañanas,

como hoy,

cada noche,

a partir de ayer,

mi perfume,

está muy extendida en

todos sus sentidos,

No sólo se ve

por su olor,

mismo

sin mi presencia.

Yo soy,

de su corazón

combustible

para que pueda latir con más

fuerte en todo momento

recordando que en el

el amor que te doy.

Esa es mi

hombro

mi pecho,

mi todo,

son

compañeros de todos los

sus horas,

si

, feliz o triste

y que mis palabras

llegará al alma

como un bálsamo

capaz de aliviar

sus dolores

y sorprender a tus miedos.

Quiero ser de ti,

por ser la mía,

que nunca podría ser

a cualquiera

Le entregué todo,

cuerpo, alma, corazón,

la vida, la energía y el afecto.

Y todo esto,

para resumir

y una sola

palabra mágica,

esta vida

no han descubierto,

pero en descubrir

que, tanto de nosotros:

Te quiero!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 12/03/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3550115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.