CONFUSÃO DE SENTIMENTOS

Quem disse que amar é fácil

Amar não é fácil não

Amar e se envolver

Numa grande confusão

Confusão de sentimentos

Carinho, amor e paixão.

È sempre um punhal entrando

Bem fundo no coração

Coração que abriga

Ciúme, desejo desconfiança.

Mas o amor que se sente

É amor adulto e não de criança

Amor que implica

Em desejos e luxurias

Fazem com que os amantes

Se entreguem ate a loucura

Loucura também é sentimento

Que nem sempre faz bem

Trazendo grandes tormentos

E a alma ferindo também.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/01/2007
Código do texto: T355024