Quando Trazes Teu Amor!

Quando trazes teu amor!

Nas noites quentes azuis de veludo

E o silêncio toma conta dos ares

O coração fica mudo

O mar, o vento, os luares

Fazem-me recordar tudo!

Quando trazes teu amor!

E o coração tece no ar alegrias

Remove emoções, faz-se canção

Canta amor às nostalgias

Refaz-se em vida, delicada cor

Bordando o meu corpo alegorias

Tudo se move em amor

Um fio de céu, um róseo raio de Sol

O corpo desnudo exalado lis

Renova caminhos salgados, dor

Beleza aos olhos, delicada lágrima

Ao raro sentimento de contigo ser

És horizonte dançarino, faz-me seu par!

Ao voarmos alto em caminhos coloridos

Que abraçam, beijam nosso ar

Às nuvens acariciantes de algodão

Às bolhas de espumas furta-cor

Penetrando nossos corpos à exaustão

Compositor da minha rima

Do viver e do poder ser tudo sagrado

Ao esculpir nossas vidas ao diferente

És meu pai, irmão, amigo, amante

Colorindo o destino às vezes incerto ou certo,

Quando trazes teu amor!

São Paulo - SP

11.03.12