Sem Palavras

Ao redor de uma canção

Fique aqui, meu amor

Sem querer um pouco mais

Eu quero mais é ter você.

E sem palavras

A mais bela poesia

Leve no ar, está por aí

Com o gosto do amor.

E sendo igual, a lua cai

Olhando as estrelas em seu olhar

Ainda mais depressa

Sem querer chegar.

E entre um e outro

Nunca mais você

Passou por aqui

Iluminando meu querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/03/2012
Código do texto: T3550334
Classificação de conteúdo: seguro