Intenso Amor

Lá no fundo

Intenso e leve amor

Com aquela paisagem

Que do céu ficou.

E no mesmo lugar

O sol vai brilhar

Em cada amanhecer

Dentro do nosso olhar.

E esses versos seus

Assim como vem

Só me faz bem você

Dentro do coração.

E leve ao luar

O vento sopra leve

Parecendo estar parado

O amor que a gente faz.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/03/2012
Código do texto: T3550343
Classificação de conteúdo: seguro