HÁ UM RIO!

HÁ UM RIO!

Ah!, Há um rio,

Na minha imaginação.

Um rio que transporta,

E não há quem o freie,

Nem comportas.

Tranporta, esperança.

E não há quem o segure.

Esse rio é limpo.

Limpo como aquele

Que, ainda, tem a esperança,

No coração,

É um rio, simplesmente.

Pelo menos é ísso

Que me mostra a mente.

Mente

Que não mente.

Só traz

O que eu

De repente

Esqueci ou deixei

Adormecer

Ou o tempo, tentou

Tirar,

Sorrateiramente....